Он был настоящим бродягой. Чем известен вор в законе «Боксер»?

Вор в законе "Боксер" Воры в законе

Хецуриани Автандила Гурамовича, известного в криминальном мире по прозвищу «Боксер», относят к одним из самых ярких представителей грузинских воров в законе. Его не зря называли бродягой, поскольку не смотря на огромные возможности, он не стремился к огромным богатствам, предпочитая крупным делам обычные квартирные кражи и странствия по разным городам и странам.

Материал доступен в видео формате:

Хецуриани родился первого июля 1971 года в городе Кутаиси. О его юности известно не многое, однако уже в 22 года он загремел за решетку, причем на долгие тринадцать лет. Причиной этого послужило множество совершённых преступлений, в числе которых грабежи, разбои и даже похищение сотрудника правоохранительных органов. Такой послужной список и длительный тюремный срок позволили ему в 2000 году заполучить воровскую корону.

Освободившись из тюрьмы, Боксер продолжил заниматься любимым делом. Только действовал он теперь не один. Он смог организовать несколько преступных группировок, которые действовали в разных странах. Автандил долго не засиживался на одной территории, предпочитая колесить по постсоветскому пространству. В 2005 году он находился на Украине, откуда был депортирован на родину. После Боксер предпочел перебраться в Азербайджан, где его банда успешно наладила «работу» по квартирным кражам. Но уже в 2006 году его задержали и отправили за решетку на два года.

После освобождения из азербайджанской тюрьмы, Боксер отправился в гостеприимную для воров Москву. Правоохранительные органы, зная пристрастье Хецуриани к грабежам, были готовы к его визиту и уже в апреле 2009 года он был отправлен на три года за решетку за хранение наркотических средств.

После того, как Боксёр вышел на свободу в 2009 году, его сразу же обвинили в незаконном нахождении на территории России. Устав от постоянных переездов и тюремных стен, Боксер перебрался в Италию, где он отошел от воровских дел, решив полностью посвятить себя борьбе с тяжелым заболеванием. В 2018 году болезнь все таки взяла верх. Вор в законе был доставлен из Милана в Кутаиси, где его и похоронили.

Оцените статью
RUSCrime

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять